Beedoo tem uma maneira simples de fazer o upload e compartilhar
arquivos com membros de sua equipe.

Enviar um arquivo

Existem várias maneiras fáceis de fazer upload de um arquivo do
seu computador:

Fazer upload de um arquivo, clicando no ícone mais próximo à caixa de
mensagem.

Depois de selecionar um arquivo para upload, Beedoo irá pedir-lhe para
decidir onde você vai compartilhá-lo, e para adicionar um título e
primeiro comentário se você escolher.

Quando estiver pronto, basta clicar em Upload.

Compartilhar um arquivo com sua equipe ou um canal

Passe o mouse sobre ele e clique no ícone mais acções, em seguida,
selecione Compartilhar. Você pode compartilhar o arquivo em mais de
um local, repetindo os mesmos passos.

Qualquer pessoa na conversa pode clique no arquivo para abri-lo.
Para mais opções, mouse sobre o arquivo para:

Baixe uma cópia para o seu computador

Você também pode fazer o download do arquivo clicando no ícone ao lado
do arquivo.