Se você esqueceu a senha que você usa para fazer login na sua
equipe, pode redefinir facilmente a qualquer momento .

1. Insira o domínio da sua equipe , por exemplo: seutime.beedoo.io/login
2. Abaixo do formulário de login , clique em Esqueci minha senha.

3. Na página seguinte , digite seu endereço de e-mail.
4. Certifique-se de que é o que você usou para se inscrever no Beedoo!

5. Agora, clique em Redefinir minha senha.

6. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para uma nova mensagem do
Beedoo.
7. No e-mail de redefinição de senha, clique em Escolher uma nova senha.
8. Digite sua nova senha, em seguida, selecione Alterar minha senha.