Beebot é o seu novo amigo robô e foi criado para ajudá-lo
a manter as coisas em ordem. Há muitas coisas que o Beebot pode
ajudá-lo. Aqui estão algumas idéias!

Complete o seu perfil de conta e adicionar novas aplicações

Você provavelmente vai encontrar o beebot pouco depois de começar a
usar o Beedoo. Ao perguntar-lhe apenas algumas perguntas simples,
Beebot irá ajudá-lo e você poderá criar reações para ele.

Obter respostas rápidas às suas perguntas sobre o Beedoo

Não sabe como fazer algo no Beeboo? Basta perguntar ao Beebot
uma pergunta - ou digitar uma palavra-chave ou dois - e Beebot fará o
seu melhor para ajudar. Se o Beebot não sabe a resposta, ele irá
sugerir alguns artigos da nossa Central de Ajuda.

Adicione respostas personalizadas, automáticos

Você pode adicionar palavras únicas ou frases que o Beebot irá usar
para responder a seus membros da equipe.

Há uma abundância de usos relacionados com o trabalho para isso
como a adição de uma resposta personalizada para o seu escritório
Wi-Fi senha), mas você também pode usar esse recurso para ter algum
divertimento.

Digite uma palavra ou frase gatilho, seguido por aquilo que você
gostaria que o Beebot respondesse.

Nota: respostas do beebot personalizada só ocorrem em canais -
não em mensagens diretas.