Você pode responder rapidamente a qualquer mensagem com uma reação emoji.
As reacções podem ser usados ​​para qualquer finalidade: a votação,
mostrando emoção - e só por diversão.

Adicionando uma reação a uma mensagem

Passe o mouse sobre o ícone e selecione o ícone Adicionar uma reação.
Escolha um emoticon para a sua reação, e ele aparecerá abaixo da
mensagem:

Quando os outros adicionar Reacções emoji a uma mensagem, você pode
clicar em que emoji para adicionar seu voto.

Você também pode criar uma reaction personalizada clicando em
"criar emoji" no menu no canto superior direito.